banner.jpg
最新报道 更多>>
侨务动态
您现在的位置是: 首页>>侨务动态
广西区侨情调查工作巡回指导小组到柳开展培训
发布日期:2017-08-30 15:57     

    828日,市外侨办在金瑞商务酒店举办了“2017年柳州市侨情调查培训工作会议”。自治区侨办侨政处处长、广西基本侨情调查项目小组组长李毓源等一行四人到柳指导培训,全市五县六区的侨情调查相关人员120多人参加了此次培训。

    李毓源在会上指出,通过侨情调查建立侨情资料数据库,可以了解本市重要侨领、侨(社)团、侨校、侨媒和侨企的基本情况,掌握侨界的迫切需求和意见建议,还可以为调整广西侨务政策和工作提供依据。同时,他还表示,此次柳州市的侨情调查培训是全区规模最大,人数最多的,也充分说明了柳州市各级领导对侨情调查工作的重视。

    广西基本侨情调查项目小组副组长、玉林师范学院发展规划处处长石维友在会上重点指导侨情调查工作的开展及《居住在广西的涉侨人员基本情况调查表》等表格的录入。

    市外侨办主任庞智勇在会上做了动员,副主任甄毅翔主持会议。(余柳慧)