banner.jpg
最新报道 更多>>
图片要闻
您现在的位置是: 首页>>图片要闻

  •   11月29日-12月1日,为推介柳州市特色旅游资源,柳州市外事侨务办公室邀请了驻穗、驻邕部分总领事馆官员一行12人参加“魅力柳州”走进融水、三江的旅游推介活动。应邀参加活动的主要官员有波兰驻广州总领事馆总领事岳安娜·斯科切克女士、马来西亚驻南宁总领事馆总领事黄奕瑞先生、老挝驻南宁总领事馆总领事万习·维丽亚彭女士,缅甸、老... 2017-12-11

  •   ——市外侨办走访调研鱼峰区洛维工业园区
      日前,市外侨办副主任甄毅翔率调研组走访鱼峰区洛维工业园区。调研重点围绕企业 “一带一路”走出去,企业拓展海外市场发展进程中遇到的困难问题展开。
      调研组一行认真听取并实地调研了工业园区内柳州东方工程橡胶制品有限公司、广西沪桂集团实业有限公司等6家重点企业。企业重点就自身... 2017-12-08

  •   为加深我市留学生对汉语及中国文化的认识与了解、增进中外文化的交流、展现在柳留学生风采,12月6日晚上,柳州市外事侨务办公室、柳州城市职业学院联合举办了我市第一届留学生汉语演讲大赛。本次大赛旨在宣传柳州与汉语文化推广,以“讲柳州故事 传中外友谊”为主题,讲述在柳留学生和柳州的故事。
      近年来,我市“实业兴市、开放强... 2017-12-08

  •   11月21日,以越南外交部部长助理苏英勇为团长的越南地方外办主任代表团一行来柳,就加强认识和了解、积极探讨双方各领域合作进行访问考察。
      柳州市副市长卢柳屏会见了代表团一行,并向代表团一行介绍了柳州经济社会发展的基本情况。卢柳屏说,中国与越南两国人民的友谊源远流长,近年来柳州与越南各地在文化、教育、旅游等方面的交... 2017-11-23