banner.jpg
最新报道 更多>>
图片要闻
您现在的位置是: 首页>>图片要闻

  •   新华社北京5月25日电(记者 安蓓)“群众办事百项堵点疏解行动”25日启动第二批堵点难点征集。第二批堵点征集重点围绕商事服务,群众可结合自身所遇到的涉及营业执照、纳税证明等方面的“奇葩证明”,以及为开证明往返多地的经历填写问卷。
      4月中旬起,国家发展改革委联合新华社、中国政府网分领域分批次面向社会公开征集群众办事的... 2018-05-25

  •   为深入贯彻党的十九大精神和习总书记关于侨务工作的系列重要论述及指示精神,近日,市外侨办副主任甄毅翔带领相关工作人员分别走进了柳北区归侨聚集的胜利社区和运输社区、柳南区五菱社区和河南新村社区开展调研,指导和推动社区侨务各项工作。参与调研的人员还有柳北区、柳南区分管侨务工作的领导同志。
      社区侨务工作是侨务工作的... 2018-05-25

  •   ——罗马尼亚侨领郭金卉考察柳州职业教育国际化工作
      近日,罗马尼亚旅罗华商妇女联合会会长郭金卉一行访问我市,到我市广西华文教育基地——柳州城市职业学院和柳州职业技术学院进行实地了解柳州职业教育国际化发展情况,深度探讨合作模式,积极寻求项目合作。
      在柳期间,郭金卉会长一行实地参观了柳州城市职业学院的机电与汽车... 2018-05-21

  •   2018年5月17-18日,德国驻广州总领事馆新任总领事冯马丁先生一行到我市进行为期两天的工作访问。在柳州期间,市委常委、常务副市长刘可与总领事共进了工作午餐。总领事一行先后访问了柳州采埃孚机械有限公司和广西柳工机械股份有限公司。
      在参观采埃孚公司期间,采埃孚公司总经理张卯着重介绍了我市开展学习借鉴德国帕绍市职业学校... 2018-05-21