banner.jpg
最新报道 更多>>
图片要闻
您现在的位置是: 首页>>图片要闻

  •   ——泰国驻南宁总领事蔡乐·蓬蒂窝拉卫来柳访问
      日前,泰国驻南宁总领事馆总领事蔡乐·蓬蒂窝拉卫先生一行访柳。蔡乐·蓬蒂窝拉卫先生在参加完第七届中国-东盟(柳州)汽车工业博览会开幕式后,随即参观了柳州铁道职业技术学院轨道交通、运输管理和动力技术实训基地,并就柳州与泰国职业教育交流合作进行了工作座谈。
      座谈会上... 2017-09-28

  •   ——澳大利亚驻广州副总领事桑骏访问柳州
      近日,澳大利亚驻广州总领事馆副总领事兼高级商务专员桑骏先生一行访问我市,参加第七届中国—东盟(柳州)汽车工业博览会,并考察柳州职业教育国际化情况。
      在柳期间,桑骏先生在出席完第七届中国—东盟(柳州)汽车工业博览会开幕式后,随即实地参观了柳州职业技术学院柳工—柳职院全... 2017-09-26

  •   为深入贯彻市委、市政府的工作方针,推动供给侧改革,学习和借鉴日本在新能源汽车领域的先进工艺和技术,推进我市汽车及零部件再升级改造,9月中旬,柳州市外事侨务办公室和柳州市科技局联合组织了由我市的上汽通用五菱、东风柳汽、广西汽车集团、延龙汽车、运力汽车等五大汽车制造企业的技术部门负责人组成的新能源汽车代表团前往日本... 2017-09-26

  •   9月20日下午,柳州市委书记郑俊康会见参加第七届中国—东盟(柳州)汽车工业博览会的7个外宾代表团,就拓展多方面的深入合作进行友好交流。
      郑俊康先后分别会见了马来西亚驻南宁总领事馆、老挝驻南宁总领事馆、老挝工商会代表团、泰国驻南宁总领事馆、泰国罗勇府代表团、缅甸驻南宁总领事馆、澳大利亚驻广州总领事馆总领事等官员并... 2017-09-21