W020161214338047182034.jpg
最新报道 更多>>
图片要闻
您现在的位置是: 首页>>图片要闻

  •   以柬埔寨人民党中央委员、政府计划部常务国务秘书林维拉为团长的柬埔寨人民党干部考察团一行1月17日抵达我市,开展为期4天的交流合作访问。
      当天,中共柳州市委副书记梁旭辉会见了柬埔寨代表团一行,并介绍了柳州市经济社会发展情况。柳州市是一座新兴汽车城,拥有上汽通用五菱、东风柳汽、一汽柳特等多家整车生产企业,零部件生产... 2019-01-21

  •   2019年1月17日,柳州市外事侨务办公室在职党支部书记以“不忘初心牢记使命 学习《中国共产党支部工作条例(试行)》”为主题,为全体党员干部和入党积极分子上党课。
      在职党支部书记首先带领大家对《中国共产党支部工作条例(试行》进行了深入的学习,并要求全体党员同志带头学习《条例》,带头遵守规则制度,带头参加支部活动,进一... 2019-01-18

  •   日前,正在广西进行培训交流的老挝领导干部考察团一行30人于2018年12月23日至25日访问柳州,开展现场教学活动,并实地考察柳州市制造业和特色产业发展情况。该考察团由老挝琅勃拉邦省等19个省市的市委副书记、县委副书记、副县长以及老挝中组部干部等组成。
      访柳期间,考察团一行参观了柳州工业博物馆、广西康明斯工业动力有限公司... 2018-12-29
  • 2018-12-24