2019-04-18.jpg
最新报道 更多>>
图片要闻
您现在的位置是: 首页>>图片要闻

  •   日前,在欧盟国际城镇合作项目团队的组织下,由德国路德维希堡市、意大利罗马市、西班牙巴塞罗那市及格拉纳达市的相关部门、企业、专家组成的中欧区域合作方案例城市考察团一行到柳考察,并在产业、教育、科技、新型城镇化建设以及智慧城市等多领域寻求务实合作机会。
      在柳期间,欧方考察组成员参观了柳州城市规划展览馆、工业博物... 2019-06-19

  •   应我驻越南大使馆的邀请,越中友好协会副主席阮荣光率越中友协代表团一行19人于2019年6月15日-17日访问柳州。此次访柳,代表团参观了柳州工业博物馆、柳州胡志明旧居、广西科技大学。
      柳州市副市长卢柳屏会见代表团一行,并简要介绍了柳州的社会经济情况。她表示,柳州与越南在历史上就有着密切友好的联系,胡志明主席曾经在此居住... 2019-06-18

  •   5月28日至30日,以老挝人民革命党中纪委副书记习奈?缅拉万为团长的老挝领导干部考察团一行30人到访柳州,开展现场教学活动,并实地考察中国共产党的政治建设、柳州市机械制造业和特色产业发展情况。
      访柳期间,考察团一行参观了柳州市工业博物馆、柳工机械股份有限公司、柳州市鱼峰区螺蛳粉工业园。通过参观工业博物馆,考察团对柳... 2019-05-30

  •   5月16日下午,柳州市外事办公室在职党支部召开全体党员会议,开展“以党建引领基层治理 夯实扫黑除恶群众基础”主题党日活动。会上,党支部组织观看“扫黑除恶”宣传教育视频。党总支部书记蔡正安同志领学了市纪委下发《在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责集中攻坚的指导意见(试行)》文件精神,并以柳州“6.3”重大涉黑案件、谢其... 2019-05-17