banner.jpg
最新报道 更多>>
图片要闻
您现在的位置是: 首页>>图片要闻

  •   2月2日,新春佳节到来之际,柳州市外侨办党总支部在锦江社区党总支部领导的陪同下深入基层到锦江社区3户高龄困难党员家中进行慰问,仔细了解党员们的家庭生活和身体状况,给他们送去了米和油,并致以节日的慰问与祝福,祝愿他们健康长寿、安享晚年。
      (郭艳芳)
       2018-02-06

  •   2月5日,由柳州市副市长卢柳屏带队、市政府副秘书长胡兰、市外侨办主任庞智勇、市侨联主席杜新权等侨务工作人员赴柳城伏虎华侨管理区开展春节慰问生活困难的归侨活动,为生活困难的归侨送去慰问金、慰问品和新春的问候。
      卢副市长一行来到越南归侨徐五妹家中,详细询问了老人生活情况,当了解到老人是一位独居老人,股骨头坏死,造... 2018-02-06

  •   为迎接新春的到来,大力推进“归侨关爱工程”,柳北区钢城街道雀山社区精心做好侨务工作,联合社区“四联双报到”共建单位柳钢铁运公司及柳钢医院共同开展“喜迎新年 情暖侨心”腊八节暨关爱进社区活动。
      活动现场,社区准备好了热腾腾的腊八粥,在场的侨胞们和党员群众一起拉着家常,喝着腊八粥、一起包五彩水饺。钢城街道党工委李... 2018-01-26

  •   ——参观柳州市扶贫领域监督执纪问责专项工作成果展
      1月25日下午,外侨办组织本办12名党员干部职工前往李宁体育馆参观柳州市扶贫领域监督执纪问责专项工作成果展览。
      本次成果展展出扶贫领域监督执纪问责专项工作查处的案件,涵盖吃拿卡要典型案例,骗取国家补助款,截留、侵占补助款典型案例,失职、渎职典型案例,县区教育局... 2018-01-26