W020161214338047182034.jpg
最新报道 更多>>
图片要闻
您现在的位置是: 首页>>图片要闻

  •   随着“一带一路”倡议的深入,越来越多的柳州企业选择“走出去”,然而在这一过程中也常常面临不同程度的法律风险。日前, “一带一路”法律服务国际交流合作座谈会暨中国(柳州)——欧洲投资项目洽谈会在柳州举办,这是广西第一个以市政府的名义搭建的涉外法律服务交流平台,旨在让欧洲各国先进的法律资源助力柳州经济,助推柳州律师... 2018-09-14

  •   近日,以上海市静安区政协副主席沈刚为代表的上海侨商代表团一行10人到我市考察。在柳期间,代表团重点考察了三江侗族自治县的茶叶生产经营项目和矿泉水开发项目。
      代表团一行考察了三江布央仙人山茶场。布央村有茶园3600亩,以茶叶种植及加工为主导产业。茶园分布于海拔600-900米的山腰中,布央茶是生态有机新茶品,由于茶园风清气... 2018-09-14

  •   9月11日,第八届中国-东盟汽车博览会在柳州市开幕,受邀参会的各国驻华总领事、侨商侨领纷至沓来集聚柳州,海内外各界人士通过汽博会汇聚共识、寻找商机、拓展合作。
      参会期间,美国旧金山桂商总会区玉琪会长一行4人带着新注册的脐橙新品质“金桂蜜”项目来到柳城华侨管理区实地考察,寻找新的合作伙伴。柳城华侨农场是以柑桔产业为... 2018-09-13

  •   9月11日,第八届中国—东盟(柳州)汽车工业博览会在柳州国际会展中心隆重开幕。开幕式由副市长郝兴国主持,市长吴炜致辞,市委书记郑俊康宣布第八届中国—东盟(中国)汽车工业博览会开幕。
      应我市人民政府的邀请,此次出席开幕式的外宾团组有波兰驻广州总领馆代表团,美国桂商总会代表团、欧洲经贸投资考察团、俄罗斯华侨华人青年... 2018-09-12