W020161214338047182034.jpg
最新报道 更多>>
图片要闻
您现在的位置是: 首页>>图片要闻

  •   11月14日,柳州「香港图书阁」开幕式暨桂港合作标语创作比赛颁奖典礼在柳州图书馆隆重举行。香港特别行政区政府驻广西联络处主任卢咏斯、柳州市政府副秘书长韦松凌以及自治区港澳办、柳州市外侨办、教育局、文新广局、图书馆的领导参加开幕式并为柳州市八名桂港合作标语创作比赛获奖者颁奖。
      香港特别行政区政府驻广西联络处与自治... 2018-11-15

  •   连日来,市外侨办甄毅翔副主任率调研组走访了正大预混料(柳州)有限公司和DK蛋糕店——两家侨资企业,了解企业生产经营情况,现场把脉企业发展思路,鼓励侨资企业主动深化内部改革和技术创新,融入国家“一带一路”战略,坚定发展信心,不断壮大自身实力。
      正大预混料(柳州)有限公司成立于2000年,是泰国正大集团旗下的分公司,... 2018-11-07

  •   11月1日上午,第十届柳州国际奇石节暨赏石艺术节在柳州国际会展中心正式拉开帷幕,来自全国28个省、市、自治区,澳门特别行政区、我国台湾及英国、美国、韩国、马来西亚等300多位海内外赏石嘉宾齐聚柳州,以石会友,共襄享誉国际的奇石盛宴。
      为进一步促进柳州国际奇石节的对外宣传和文化交流,我办积极组织在柳外国友人参加本届奇... 2018-11-06

  •   为落实全面从严治党要求,充分激发党员干部想干事、 敢干事、会干事的热情,根据《市直机关党建工作提升年活动实施方案》,10月31日,柳州市外事侨务办公室党总支部组织全体干部职工开展“不忘初心 牢记使命”爱国主义教育活动。
      市外侨办全体干部职工参观了柳江区里高镇果郎村鬼子坳爱国主义教育基地和果郎村战争展览馆,通过现场... 2018-11-02