banner.jpg
最新报道 更多>>
图片要闻
您现在的位置是: 首页>>图片要闻
第七届中国—东盟(柳州)汽车工业博览会隆重开幕
发布日期:2017-09-20     

    920,第七届中国—东盟(柳州)汽车工业博览会在柳州国际会展中心隆重开幕。开幕式由副市长卢柳屏主持,常务副市长刘可致辞,市委书记郑俊康宣布第七届中国—东盟(中国)汽车工业博览会开幕。

    应我市人民政府的邀请,此次出席开幕式的外宾团组有马来西亚驻南宁总领事馆、老挝驻南宁总领事馆、缅甸驻南宁总领事馆、泰国驻南宁总领事馆、澳大利亚驻广州总领事馆的领事官员团组,老挝工商会代表团以及我市的国际友好城市——泰国罗勇府友好代表团。各国嘉宾对第七届汽博会的开幕表示祝贺,并祝愿博览会取得圆满成功。

   开幕式后,与会外宾兴致勃勃地来到博览会现场参观了展出的汽车和工程机械产品,对汽博会的成功举办给予高度赞扬。

   在柳期间,外宾们还将通过参观柳州市工业博物馆、柳州市规划展览馆、上汽通用五菱汽车股份有限公司等,进一步深入了解柳州市的历史文化、工业规划和经济实力。