banner.jpg
最新报道 更多>>
图片要闻
您现在的位置是: 首页>>图片要闻
柳州市委书记郑俊康会见汽博会外宾代表团
发布日期:2017-09-21     

    920下午,柳州市委书记郑俊康会见参加第七届中国东盟(柳州)汽车工业博览会的7个外宾代表团,就拓展多方面的深入合作进行友好交流。

    郑俊康先后分别会见了马来西亚驻南宁总领事馆、老挝驻南宁总领事馆、老挝工商会代表团、泰国驻南宁总领事馆、泰国罗勇府代表团、缅甸驻南宁总领事馆、澳大利亚驻广州总领事馆总领事等官员并互换了礼物。会见中,郑俊康首先首先对一直以来为柳州与东盟各国的交流合作付出辛劳的各界朋友表示感谢,并表示希望借中国东盟(柳州)汽车工业博览会的平台,依托柳州汽车工业优势和对东盟的地缘优势,搭建市场化和专业化的产业交流合作平台,积极融入“一带一路”,促进中国与东盟产业互联互通、建立互信、共赢发展,进一步拓展柳州与东盟各国务实合作的广度和深度,共同谱写区域经济一体化合作发展的新篇章。

    柳州市委常委、常务副市长刘可,副市长卢柳屏,市委秘书长崔峻,市政府秘书长曾智参加了会见。