banner.jpg
最新报道 更多>>
外事动态
您现在的位置是: 首页>>外事动态
菲律宾穆町鲁帕市代表团一行到访柳州
发布日期:2017-09-12 11:49     

    9月8日—10日,以菲律宾穆町鲁帕市政府行政主任Engr  Allan  Cachuela率领的友好政府代表团一行5人来访柳州。在柳访问期间,菲律宾穆町鲁帕市政府代表团参观访问了我市的城市职业学院、大龙潭公园及部分市政建设项目等。

    在市城市职业学院参观时,菲律宾穆町鲁帕市政府代表团与柳州城市职业学院进行了座谈,双方校领导表示首先从开展交换学生、教师交流等合作项目开始,进而建立更多的项目合作。此次来访,市城市职业学院将与菲律宾穆町鲁帕市城市大学在中国——东盟职业教育联展开幕式上签订合作协议。

 

    两市希望通过拓展教育领域的合作与交流,双方能有更多的合作项目,从而进一步巩固两市已存在的友好城市合作关系。副市长郝兴国9日晚在柳州饭店会见了菲律宾穆町鲁帕市政府代表团一行。(黄静)