banner.jpg
最新报道 更多>>
外事动态
您现在的位置是: 首页>>外事动态
柬埔寨高级检察官代表团访问柳州
发布日期:2017-10-27 17:20     

    1012—13日,柬埔寨最高法院总检察院副总检察长春·占塔率柬埔寨高级检察官一行9人代表团到访我市。柳州市检察院党组书记、检察长李桂华会见了代表团一行,对于代表团来访表示欢迎并介绍了我市检察院基本情况,春·占塔也表示希望柳州的检察官有机会到柬埔寨进行更多专业领域的交流。

    在柳期间代表团参观了柳北区检察院青少年法治教育体验基地,并与柳州检察官就预防未成年人犯罪等问题进行交流,了解我国未成年人的认定标准、一般未成年犯罪嫌疑人的年龄构成、多发案件的类型等。代表团还在我市中级人民法院观摩了一起由柳州市检察院提起公诉的涉嫌制造毒品案的庭审现场,并对我市检察机关公诉人举证缜密,指控有力,规范履行出庭支持公诉职责的中国国家公诉人形象给予高度评价。(李婷婷)