外事办_W020190509523216402638.jpg
最新报道 更多>>
外事动态
您现在的位置是: 首页>>外事动态
韩国驻华大使张夏成率团访问柳州

发布日期:2019-07-11 16:34          作者:吴颖
  

    710,韩国驻华大使张夏成率团来到柳州市出席“中国(广西)-韩国友好周”系列活动之一的中国(柳州)-韩国汽车配套企业合作洽谈会。在柳期间,市长吴炜会见了代表团一行。代表团还先后参观了柳州大韩民国临时政府抗日斗争活动陈列馆、柳东新区规划馆、东风柳州汽车有限公司乘用车基地等地,详细了解了大韩民国临时政府与我市的深厚历史、柳州城市规划及汽车产业发展等情况。

   据悉,本次洽谈会上有17家韩国企业和14家中方企业共80人参加。此次韩国驻华大使来柳州访问,不仅加深了双方友谊,更充分表明了韩国对深化两地在汽车领域合作的高度重视和对柳州汽车产业发展的信心。市长吴炜表示,柳州市将以大使阁下到访为重要契机,积极加强与韩国汽车企业的交流合作,进一步密切与韩国之间的经贸、人文往来。热忱欢迎韩国企业特别是汽车企业到柳州投资兴业,共谋发展,柳州市将以最优质的服务、最高效的工作与韩国企业实现共赢合作。

   张夏成大使表示,感谢柳州市人民政府对柳州大韩民国临时政府抗日斗争活动陈列馆的保护和重视。希望进一步加深韩国与柳州在汽车产业等领域的经贸合作,进一步推动韩国游客访问柳州。