W020161214338047182034.jpg
最新报道 更多>>
八桂外侨
您现在的位置是: 首页>>八桂外侨
广西外侨办党组书记石东龙对新时期侨务工作提出新要求
发布日期:2017-11-27 17:59     

    1123 广西外侨办党组书记石东龙走访桃源路办公区,看望侨务干部职工,对新时期广西侨务工作提出新要求,对机构改革后相关工作开展进行了安排部署。

    当天,石东龙到桃源路办公区各处室走访,详细了解全区侨务工作开展情况,并向侨务干部职工致以亲切问候,了解他们的工作、生活、学习等实际情况。

    随后他召集侨务干部职工开会交流,就相关话题听取各方意见建议,并对下一步工作提出要求。

    石东龙指出:广西侨务干部职工干劲足,精神面貌昂扬向上,业务素质过硬,值得信赖。广西外侨办相关侨务工作处室一定要立足于新机构,把握新机遇,理清新思路,谋划好明年的工作,确保在新的起点上外事侨务工作能够实现创新发展,再上新台阶。

    石东龙说:广西外侨办的组建,不是简单的机构相加,而是强强联合,优势互补,目前,在过渡时期,大家一定要按照原来的部署和安排,加强沟通协调,确保各项工作目标任务顺利完成。

    广西外侨办副主任陈洁参加相关活动,她表示,广西是全国重点侨乡,新时期,广西侨务干部职工要在石东龙书记的领导下,继续发扬干事创业精神,在把今年既定任务完成好、相关项目收尾工作做好的同时,认真思考明年工作思路,努力把侨务工作做得更好。

    (摘自自治区侨办网站)