W020161214338047182034.jpg
最新报道 更多>>
八桂外侨
您现在的位置是: 首页>>八桂外侨
广西外侨办主任:整合资源发挥优势 促侨务工作发展
发布日期:2018-02-08 11:02     

    中国侨网南宁2月3日电 (记者 林浩)广西外事侨务办公室主任石东龙表示,根据工作需要,新的广西外事侨务大家庭已经组建完成,这有利于整合资源力量,发挥团队整体优势,促进外事侨务工作科学发展。

  2月2日,2018年广西外侨办机关·广西华侨学校离退休人员迎新春游园活动在广西华侨学校举行,200多名广西外侨务部门离退休人员齐聚一堂,迎接新春佳节的到来。

    活动期间,石东龙赶到现场向离退休老同志拜早年、送祝福。他说,2018年,广西外事侨务工作面临新使命、新任务、新要求,承载着各界的新期待,特别在机构改革以后,肩负的职能更多,任务更加繁重,责任更加重大。下一步,广西外侨办将接过“接力棒”,扎实开展工作,不辱使命,开拓创新,推动外事侨务工作创新发展,取得更大成绩。

   “我们还将继续做好老干部工作,为大家做好服务。”石东龙说。

  广西外侨办副主任宋海军具体通报了2017年广西外事侨务、党建工作情况和2018年工作计划及设想,他希望与会老同志始终保持健康的体魄,愉快的心情,一如既往关心支持外事侨务事业建设发展,共同推动广西外事侨务事业迈上新台阶。

    旺狗贺岁、打门球、敲锣打鼓迎新春、超级保龄球、摸乒乓球、空中套鸭、幸运套圈。卡拉OK大比拼……虽然年过半百,但老同志们游园热情十分高昂,每个游戏点前都排起了长队,大家迫不及待地希望挑战过关赢奖券。

    不一会儿,领奖台前人气逐渐聚集,老同志们纷纷拿着“挣来”的奖券领取奖品,带着礼品满载而归。

  广西外侨办副主任陈洁、周彤及相关处室负责人参加了活动。

    来源:中国侨网