banner.jpg
最新报道 更多>>
政声传递
您现在的位置是: 首页>>政声传递
市外侨办党总支开展国防教育日及警示教育活动
发布日期:2017-11-09 16:46     

    118,市外侨办党总支组织党员干部职工前往鹿寨县开展国防教育日及警示教育活动。

    党员干部首先在广西中渡监狱开展警示教育活动。活动包括参观警示教育基地,听在押服刑人员现身说法。教育基地一例例触目惊心的案件,让干部职工看到了腐败犯罪给国家和社会带来的危害;而高墙内服刑人员的现身说法更加让大家看清了腐败、职务犯罪行为给个人和家庭带来的深重危害。市外侨办党组成员蔡正安在活动结束后强调,警示活动给大家敲响了警钟,干部职工一定要加强廉洁自律的意识,严守法纪、心存敬畏,珍惜美好生活,防微杜渐,拒腐防变

 

    国防教育日活动在柳州市武警支队教导大队展开。干部职工们走进营连,参观了战士们的内务、连队荣誉室,观摩了战士们的队列训练、擒敌武术。近距离的感受军营生活,不仅让干部职工增强了国防观念,还提升了大家关心国防、热爱国防的意识。
   

                                                                    (邓映萍)